С Н А М И Н Е С О С К У Ч И Ш Ь С Я
Once upon a time: Price of magic
ONCE UPON A TIME: PRICE OF MAGIC
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-05-01 22:48:04
Поделиться22013-05-02 21:24:34
Нил, поскорее приходи! Эмма и мистер Голд надеются увидеть тебя
Ссылка на акцию.
Принц, тебя ждут две очаровательные дамы
Ссылка на акцию. Сказка "Дева Малейн"
Чарминг, ты нам нужен, а Белоснежке еще нужнее!
Ссылка на акцию.
Поделиться32013-05-03 13:07:38
ИТАК, МЫ СНОВА В ПОИСКЕ КОРОЛЕЙ И ПРИНЦЕВ!
Встречайте: очаровательная Корнелия Колдрон, она же Моргана из "Легенд о Короле Артуре"! Корнелия ищет своего брата, короля Артура!
Имя персонажа:
Real name: Arthur l Артур
Storybrooke name: Kevin King l Кевин Кинг
История:
Легенды о короле Артуре
Местонахождение:
Сторибрук
Внешность:
На ваше усмотрение.
Общее описание:
Real history: Вырос с отцом-королем и сестрой Морганой. Воспитывался как наследник престола и во всем поддерживал отца-тирана. Однажды сестра сбежала, чтобы стать ведьмой (теперь она мечтает отомстить Артуру за то, что он всегда был на стороне ненавистного ей отца). Стал королем, когда отец умер.
Storybrooke history: Здесь он владеет местным телеканалом, показывая жителям ту информацию, которую считает нужной.
Отношения:
С моей стороны - вражда.
Стефани Белт, она же Одетт из сказки "Принцесса-лебедь" ищет своего принца, Дерека!
Имя персонажа:
Real name: Принц Дерек l Prince Derek
Storybrooke name: Томас Райн| Thomas Ryan
История:
The Princess Swan |Принцесса Лебедь
Местонахождение:
Сторибрук
Внешность:
Майкл Энтони Тревино | Michael Anthony Trevino, рассмотрю еще Эклза и Падалеки
Общее описание:
Real history: Читать в акции
Storybrooke history: Он главная повеса Сторибрука. Можно сказать у них с доктором Вейлом негласное соревнование, кто и сколько юбок они совратят. Конечно, же Стефани встречалась с Томасом, и они на недолгое время сошлись, но потом Белт надоело это. Девушка послала его куда подальше, и спокойно жила одна…А парень… Жил как хотел. Не смотрел на всякие преграду и моральные устои
Отношения:
Ну в Сказочном Лесу – мы женаты, до снятия проклятия – я тебя видеть не могла, после снятия проклятия – мы пара.
Поделиться42013-05-09 21:38:33
ОДНАЖДЫ В СКАЗКЕ
Всем нравится говорить тебе, что ты можешь и что не можешь сделать, особенно в отношении ребёнка, но, в конечном счёте, что бы вы ни решили делать, даже сдаться, выбор только ваш. Не так обычно ты себе всё это представляешь. Ты никогда не представляешь это ТАК. Люди будут говорить вам, кто вы, всю вашу жизнь. Вам просто придётся держать удар и отвечать: «Нет, вот кто я».