Hogwarts: Foreign Countries
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22013-06-03 17:34:16
На 24.06 свободны:
|
|
|
|
|
|
|
|
Отредактировано Queen of Hearts (2013-06-24 15:01:37)
Поделиться32013-06-03 17:34:46
Фиби Тонкин
Name:
Helga Dunkelblut
Status:
Half-blood
Job:
ученица
Loyalty:
ОФ, ОД
Sexualis:
гетеро (хотя возможны и другие варианты, для дела это не принципиально)
General facts:
Хельга родилась в семье Хельмута фон Виттельсбаха -немецкого волшебника из древнего чистокровного рода, и магглы Магдалены Дункельблут. Несмотря на разницу в чистокровности и социальном положении её родители любили друг друга. Ради того, чтобы быть с любимой Хельмут ушёл из семьи и навлёк на себя гнев родителей и старших братьев. Магда, в свое время подававшая надежды волшебница из семьи магглов, так и не смогла стать своей в магическом мире, а трагическая гибыль родителей окончательно столкнула ее на социальное дно. Во время их знакомства женщина работала танцовщицей в одном из баров в Лютном переулке. Но это не помешало ей со всей искренностью и страстностью своего доброго сердца полюбить гордого аристократа, который, о чудо, ответил бедной девушке взаимностью. Молодые люди поженились, несмотря на праведный гнев родителей парня, аристократов старого поколения, надменных и чрезвычайно гордых своим происхождением. Хельмут, талантливый игрок в квиддич получил место в сборной своей родной Германии, Магда же стала домохозяйкой, обеспечивая в доме (небогатом, но, конечно, и не халупе) уют. Вскоре у них родился первенец-дочь Хельга. Молодые родители были вне себя от счастья. Они окружили малышку любовью и заботой. Отца часто не было дома, но всё свободное время он посвящал двум самым главным в его жизни женщинам- жене и дочурке. Магда же вообще всё своё время посвятила воспитанию Хельги, прививая малышке свои лучшие черты: доброту, искренность, умение постоять за себя, гордость (лишенную, однако, надменности), хороший вкус, трудолюбие и целеустремленность. Кроме того она обучала её хорошим манерам (а кто сказал, что культурными должны быть только аристократы?), ведению хозяйства, начальным заклинаниям.
А отец, рано заметивший у дочери интерес и недюжинные (вся в отца!) способности к квиддичу стал обучать её этой захватывающей игре.
Когда Хельге исполнилось 4 года в семье произошло пополнение в виде брата- Франциск.
Хельга очень обрадовалась его рождению, в ней, как и в матери явственно чувствовалась потребность опекать, и, поэтому девочка с самого рождения Франца заботилась о нём.
И когда братец чуть подрос они стали хорошими друзьями.
Так и прошло детство девочки.
Когда Хельге исполнилось 10 лет, её отцу предложили место загонщика в сборной Англии по квиддичу. А так как у него в то время возникли размолвки в своей родной сборной, то Хельмут согласился эмигрировать. С ним уехала и его семья.
А в 11 лет девочке пришло письмо из Хогвартса. Это её не удивило. Её мать была выпускницей этой школы. При распределении она попала на рейвенкло. Шляпа долго думала куда распределить Хельгу. Девочке, место которой, по мнению её самой явно было или на гриффиндоре (согласно её самоотверженной храбрости), или на рейвенкло (Хельга трудолюбива и стремится к знаниям), шляпа предложила пойти на слизерин. Но упрямая Хельга воспротивилась, считая слизеринцев слишком высокомерными и подлыми. Самому человеку, как правило, трудно судить о себе пристрастно, и Хельга упустила из вида качества, которые и пересиливали в ней вышеупомянутые, за которые она могла попасть на «змеиный» факультет: гордость; желание заявить о себе, несмотря на происхождение, а может именно благодаря ему; хитрость и целеустремленность.
Училась девушка хорошо. Преподаватели были ей вполне довольны, но её упрямство и гордость иногда выводили некоторых из них из себя.
Характер у девушки очень неоднозначный. С одной стороны, она, как и её мать, добрая, заботливая, любящая, самоотверженная, храбрая. С другой стороны, в ней сильна гордость. (Девушку всегда попрекали её низким происхождением и нечистой кровью, поэтому гордость возникла как ответная на это реакция ) Девушка самодостаточна, и, хоть и легко сходится с людьми, но в душу себе пускает только немногих избранных. Но зато им она преданна сверх меры и готова на всё ради друзей.
Хельга упрямая и целеустремленная.
Она хитра и готова идти к цели многими путями (среди которых не будет, по-видимому, только предательства и убийства).
Иногда подвержена необъяснимой меланхолии.
Relationships with me:
Моя кузина, дочь мятежного дяди-отступника и магглы. Казалось бы, какие у нас могут быть взаимоотношения кроме склок и препирательств. Ан нет, сударыня, Вам и именно Вам я отвожу важную роль в сюжетной линии моего персонажа. Вы-та грань между добром и злом в непростой и мятущейся душе моей героини. Возможно Вы тот лучик, который покажет моей героине дорогу к «свету», не даст ей окончательно ожесточится, а может наоборот Ваша гордость, желание доказать всем, что Вы чего-то стоите позволит мне увлечь Вас на темную дорожку. Кто знает… это покажет только наше совместное творчество.
Но вот скучно Вам точно не будет! Обещаю!
Поделиться42013-06-03 17:36:22
Karl Urban
Name:
Karl Robens
Status:
Pure-Blood
Job:
Больница Св. Мунго, целитель
Loyalty:
neutral
Sexualis:
getero
General facts:
- Родом из Джорджии;
- Второй ребёнок в семье - случайный, нежеланный;
- Родители не питали никакой любовью к мальчику, никакие его успехи ими не поощрялись;
- Зато бабушка была очень рада появлению ещё одного внука; Карл был её любимчиком;
- С самого детства мечтал стать целителем;
- Делал операции лягушкам небольшим кухонным ножом, за что часто стоял в углу;
- Фантазировал, что его комната это больница, где он главный целитель;
- Был распределён на слизерин;
- После окончания школы пошёл работать в больницу Св. Мунго уборщиком;
- У него было достаточно знаний о медицине, ещё в школе активно изучал эту область благодаря книгам, которые он купил перед учёбой на деньги, подаренные бабушкой;
- За время работы уборщиком частенько раздавал советы медсёстрам и указывал на их ошибки;
- С одной из медсестёр сдружился; Впоследствии девушка рассказала про Робенса главному целителю, тот был удивлён его знаниями и взял стажёром на испытательный срок;
- Знания схватывает на лету, это помогло ему быстро подняться по карьерной лестнице;
- Мужчина, с достаточно циничным и язвительным отношением к жизни; Его едкое остроумие, при ближайшем рассмотрении, содержит зерно правды о медицине, человеке и обществе.
- Подобно большинству циников, Робенс - гуманист с кровоточащим сердцем, но он пытается скрывать свои истинные чувства с бесцеремонностью своей индивидуальности.
- Он полон странностей, которые стали его "торговой маркой", работники больницы считают его эксцентричным человеком.
- Карл с недоверием относится к различным механизмам;
- Характеризует себя как рыцаря в светлых доспехах, обращаясь к временам старомодной южной галантности.
- Превосходный целитель, и хотя, зачастую, кажется, что он лечит не ту болезнь, но, в конце концов, он всегда оказывается прав.
- Он был однажды женат, но детали остались в тайне. Известно лишь, что его брак закончился разводом.
- Робенс всегда пользовался успехом у женщин, сохранил, несмотря на прошлые несчастья, активный и здоровый интерес к противоположному полу, и обычно ведет себя как галантный южный джентльмен. Хотя со стороны кажется, что он посвящает всю свою жизнь работе, в действительности же, пусть немного настороженно, он ищет товарищеских отношений с женским полом. Он немного боится их, поскольку слишком долго был одинок.
- Большой интерес целителя Робенса к людям и его сострадание к ним объясняет его негласную роль советника для всех работников больницы, которые консультируются с ним по поводу самых разнообразных проблем.
- Его суховатые остроты, чувство юмора и знание психологии делают проведенное с ним время удовольствием, точно так же, как и его любовь к виски.
Relationships with me:
- Мой любимый дядя. Это тот единственный человек, которому я могу довериться, с которым так сильно близка как ни с кем другим. Этот мужчина вдохновляет меня на все самые светлые, хорошие поступки. Он - пример для подражания. Я провела все летние каникулы с ним в Лондоне. Днём помогала ему в больнице, вечером – в личной жизни. Ох эти посиделки в баре и очередная девушка, которая обливает тебя спиртным. Это были самые лучшие каникулы. За всё это время очень сильно сдружились: шутки, которые понимаем только мы, наш тайный язык, общие секреты.
Other:
- ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУ *_____* Этот мужчинка для меня все. Если Вы берете его, значит у меня к Вам бескрайняя любовь. НЕ БРОСАТЬ! все вопросы в гостевую или после регистрации в ЛС. приходи, виски за мой счёт
Поделиться52013-06-03 17:36:38
Анна-София Робб (AnnaSophia Robb)
Name:
Ариста (мне бы хотелось оставить это имя, но вполне обсуждаемо). Фамилию и второе имя на вашу фантазию
Status:
Чистокровная (хотя данный пункт не слишком принципиален)
Job:
Хогвартс, 3 курс
Loyalty:
на вашу совесть
Sexualis:
гетеро
General facts:
Я не буду слишком ограничивать фантазию в этом пункте, играть вам, я лишь укажу то, что является неизменным и главным для меня.
- Родилась во Франции
- В 11 лет как и все волшебники пошла в школу, где собственно и познакомилась с Летицией.
- Вообще у нас было своеобразное трио, хотя с Луи больше общалась все же я, нежели ты. Но тем не менее мы довольно много времени проводили втроем.
- Болтушка, всегда и все про всех знает. Способна поднять настроение кому угодно. Веселая, забавная, умная. С ней всегда можно поговорить о чем угодно.
- Когда узнала, что Тиция переводится в Хогвартс, устроила родителям промывку мозгов и таки добилась, чтобы ее тоже перевели в Хогвартс. Для Летиции это был приятный сюрприз.
Relationships with me:
Ты моя лучшая подруга. Та, которая всегда поднимает мне настроение, отрывает от учебников и не дает совсем закопаться в эту учебу. Ты одна из немногих, кто знает мой маленький секрет (о том, что я полувейла), и даже любишь подкалывать меня на эту тему. Ты словно солнышко, которое освещает всех своим теплом. Без тебя Тиция давно бы превратилась в одично-существующее существо (да простят мне тавтологию), но ты есть, и это вряд ли когда-то случится
Other:
Мне просто нужен тот, кто сможет расшевеливать мою рейву. С кем она будет болтать до утра, совершать глупые поступки, тот, кто сможет доказать ей, что приключения это здорово. Приходите, а уж повеселиться мы точно сможем)
Любые вопросы (касательно имени, внешности, биографии и прочего) задавайте в гостевой или же в ЛС
Поделиться62013-06-11 21:10:49
UnemployedБезработные
эх счастливые люди
(Lucille «Lucy» Hale)
Name: Anita Jessica Audrey/ Анита Джессика Одри
Status: pure-blood/half-blood
Education: Hogwarts; Griffindor
Loyalty: OP, OD
General facts:
►Родилась в семье целителей. Родители были весьма самоотверженными людьми, они делали все ради других
►В детстве ребенку уделялось много внимания. Мать и отец старались по максимуму вложить в чадо все, что знали сами.
►Но, не смотря на энтузиазм родителей, Аниту совершенно не интересовала медицина.
►Одри была немного эгоистичной, ибо ей посвящали много времени - самоотверженность, присущая ее родителям, в девочке практически не проглядывалась.
►Поступила она в Хогвартс на факультет Годрика Гриффиндора, а не на Хаффлпафф, где учились ее родители.
►Сразу влилась в дружную семью, ибо с ранних лет ей была свойственна храбрость и стойкость духа, что она старательно скрывала от родителей, как и проростки эгоизма.
►В годы войны отважно сражалась с другими учениками своего факультета против Темного Лорда.
►После окончания Хогвартса так и не нашла себе работу, однако, лелеет мечты устроиться на службу в Аврорат. Но этому активно препятствуют родители девушки, настаивая на профессии колдомедика больницы Святого Мунго.
created by Reginald Suffolk
(Sean Bean)
Name: Connor Vale O'Shea/ Коннор Вейл О’Ши
Status: pure-blood/half-blood
Education: Hogwarts; Hufflepuff
Loyalty: neutral;
General facts:
►Вырос в Ирландии, в многодетной семье волшебников. Имел двух старших и одного младшего братьев, а также младшую сестру.
►Дошкольной подготовки, как таковой, не получил, однако ребенок был смышлен не по годам и испытывал интерес к магическим существам.
►Поступил в Хогвартс на факультет Хаффлпафф, как и двое его братьев. Шляпа разрывалась между Хаффлпаффом и Рейвенкло, так как заметила огромный умственный потенциал Коннора, но, по-видимому, в нем большее место занимала доброта.
►В школьные годы вел непримечательную студенческую жизнь, был приверженцем обычных радостей подростка.
►Сдал выпускные экзамены на Превосходно, что давало ему шанс устроится на хорошую должность в Министерстве Магии.
►О’Ши занял должность в Департаменте по Надзору за Магическими существами, а спустя несколько лет смог дослужиться до поста Главы.
►В этот же период жизни он женится на своей бывшей однокурснице. Мужчина души не чаял в своей жене, и та жила с ним, как в королевском замке, где тот был ее рабом.
►Однако, счастливая жизнь длилась недолго, ибо жена Коннора вскоре серьезно заболела, и даже лучшие колдомедики Мунго не могли гарантировать выздоровление женщины.
►Когда мужчине исполнилось 36 лет, его жена скончалась от длительной болезни.
►Убитый горем, О’Ши уходит в длительный запой, который влечет за собой многочисленные прогулы и, соответственно, увольнение.
►Годы войны мужчина провел за немудреным занятием опустошения всего винного погреба в собственном доме.
created by Reginald Suffolk
Поделиться72013-06-11 21:11:20
Каноны
Weasley family
(Rupert Grint)
Name: Ronald Weasley
Status: pure-blood
Education: Hogwarts; Griffindor; 7
Loyalty: OD, ОР
(Bonnie Wright)
Name: Ginevra Molly Weasley
(Oliver Phelps)
Name: George Weasley
Education: Hogwarts; Griffindor;
(Emma Watson)
Name:Hermione Granger
Status: Muggle-born
Dumbledore's Army
(Matthew Lewis)
Name: Neville Longbottom
Loyalty: OD
(Evanna Lynch)
Name: Luna Lovegood
Education: Hogwarts;
Loyalty: OD
Поделиться82013-06-13 20:50:52
Акция Foreign guests
Name:
Rosali De’Lacroix (Розали Де’Лакруа)
Status:
Half-blood
Job:
ученица
Loyalty:
ОФ
General facts:
Розали родилась во Франции. Она не знает своих родителей, т.к. ребенком была подброшена на порог монастыря. К младенцу "прилагалась" записка с именем и фамилией, странный старинный медальон и кошелек. Монахини очень хорошо приняли "найденыша", окружили девочку заботой и любовью. Они научили Розали читать и писать, собирать целебные травы.
С детства у девочки открылась особая связь с природой, Розали прекрасно ладит с животными, любит их.
В 11 лет в монастырь пришла странная незнакомка, назвавшаяся Мадам Олимпиадой Максим, Директором школы Чародейства Шармбатон По заверению мадам Максим, у Розали были магические способности, и она могла поступить в эту самую школу.Девочка "загорелась" этой идеей и с позволения настоятельницы поступила в Шармбатон, прилежно училась там.
Особые способности Розали обнаружила к травологии и зельеварению. Еще со школьных времен Рози мечтает стать колдомедиком.
Девушка обладает добрым сердцем и искренне не понимает как можно ненавидеть кого-то только за то, что у того недостаточно чистая кровь.
Год назад Розали отправилась учиться в Хогвартс по обмену. Несмотря на это она поддерживает связь как со своими подругами из Шармбатона, так и с друзьями-магглами.
Девушка обладает большой трудоспособностью, выдержкой и прилежанием. Розали несколько наивна, склонна верить в «лучшее в человеке», но и эту веру в ней «при желании» можно поколебать. Она храбра, верный друг.
created by Paulina von Wittelsbach
Поделиться92013-06-13 20:51:30
Акция Foreign guests
Майли Сайрус
Name:
Odette Genevieve Bouvier (Одетта Женевьев Бовье)
Status:
Half-blood (полувейла)
Job:
ученица
Loyalty:
Нейтрал (слишком эгоистична, чтобы быть на чьей-то стороне, кроме своей собственной)
General facts:
Одетта родилась во Франции в семье богатого чиновника Министерства Магии и вейлы. С детства она была окружена повышенным вниманием и восхищением окружающих, что сделало девочку эгоистичной и капризной.
С детства и до сих пор мадемуазель Бовье так и не завела настоящих друзей, т.к. чтобы дружить надо уметь не только «принимать», но и «отдавать».
Мать девочки, очаровательная вейла патриция, обучила Одетту всему, что умела сама, поэтому к своим 16 годами девочка настоящий специалист по моде, этикету и флирту. Также она прекрасно танцует и поет. Кстати, о пении… от матери Одетта унаследовала гипнотизирующее пение вейл, ввергающее людей в транс.
Когда девочке было 10 лет, семья эмигрировала в Англию. Поэтому в 11 лет Одетта поступила в Хогвартс( а не в Шармбатон как ее мать), на факультет слизерин.
Особого прилежания в учебе девушка не показала, она учится скорее посредственно, приличные оценки имеет лишь благодаря умению «выкручиваться», хитрить и списывать.
Одетта не очень умная девушка, хотя дурочкой ее назвать тоже трудно. Она скорее хитра, чем мудра, скорее обладает неким чутьем, которое в нужный момент помогает ей избежать неприятностей и найти собственную выгоду.
Девушка высокого мнения о себе и недолюбливает людей, несогласных с ней в этом..
-Обладает «сверхъестественной» способностью узнавать и распускать самые свежие и едкие сплетни. Также отличается и способностью «попадать в истории». Она крайне любопытна, остра на язык. Но иногда подвержена приступам жалости, за которые потом себя ненавидит.
P.S. Персонаж предлагается как некий живой «катализатор» предстоящих Великих Дел, как та, которая «случайно окажется в ненужном месте в ненужное время» и как бы случайно, «играючи» повлияет на развитие событий.
Поделиться102013-06-13 20:52:05
Акция Foreign guests
Чад Майкл Мюррей
Name:
Mark Ditrichew (Марк Дитричев)
Status:
Pure-blood
Job:
ученик
Loyalty:
ПС
General facts:
Марк родился в чистокровной семье среднего достатка в Болгарии (Как вариант –в Польше). Его отец-известный специалист по изучению драконов, мать –представительница обедневшего, но знатного рода. У Марка есть есть старший брат (Имя- на ваше усмотрение), с которым тот с детства соперничает.
По достижению 11 лет поступил в Дурмстранг, где увлекся боевой магией и темными искусствами. Но все же самой большой страстью Марка был и остается квиддич, к которому у парня несомненный талант.
В Дурмстранге был капитаном команды своего факультета по квиддичу. Ему прочили место в легендарной сборной Болгарии.
Но, когда ему исполнилось 15 его семья переехала в Англию из-за работы отца.
Тогда мальчика перевели в Хогвартс, на слизерин. В Хогвартсе молодой человек продолжил играть в квиддич уже в слизеринской команде, которая благодаря ему добилась значительных успехов.
Марк храбрый, достаточно вспыльчивый, властолюбивый молодой человек. Он привык ко всеобщему восхищению, неформальный лидер. Самый большой адреналин для Марка и самая же его большая любовь -квиддич. Он обожает скорость, азарт, борьбу. Парень нешуточно любит риск, он храбр. Марк готов на все ради победы, ради нее он не пожалее ни себя, ни других. Его старший брат Владислав недавно вступил в ряды ПС. Между братьями всегда было нешуточное соперничество, и Марк чувствует, что и тут не хочет отставать. Все это медленно но верно ведут его прямо в ПС. Возьмет ли его любовь к спорту верх и он сделает карьеру в квиддиче или же спорт станет для него со временем недостаточно рисковым и парень, увлекшись извечным соперничеством со старшим братом, вступит на "темную дорожку", кто знает?
Поделиться112013-06-13 20:52:34
Акция Foreign guests
Нина ДобревName:
Wanda Erzsébet Dragomirowa (Ванда Эржбет Драгомирова)
Status:
Pure-blood
Job:
Хогвартс, студентка слизерина
Loyalty:
ПС
General facts:
Ванда родилась в Болгарии в семье чистокровных, но бедных волшебников. Так как в семье было трое детей, родителям девочки приходилось много работать (Отцу на небольшой должности в болгарском Министерстве Магии, матери –в Магическом Госпитале). Выросшие практически без надзора родителей дети очень сдружились и заботились друг о друге сами.
Ванда не была очень послушным ребенком. По сравнению со своими старшими сестрами она представлялась родителям настоящим « стихийным бедствием». Девочка тайком удирала из дома, чтобы поупражняться в полетах на метле, дерзила старшим и экспериментировала с найденными у матери компонентами для зелий, однажды чуть не спалив дом.
Поэтому ее родители вздохнули с облегчением, когда «чертенка в юбке» забрали в Дурмстранг. Но школа также не сделала девочку прилежной и послушной. Довольно талантливая, она, однако перебивалась с «хорошо», на «удовлетворительно» и частенько оставалась после уроков в лаборатории мыть пробирки.
Зато девочка была очень популярна в среде сверстников, обладая несомненными лидерскими качествами.
Когда девочке исполнилось 15 лет, в Войне погиб ее отец. До его гибели никто не подозревал, что тихий и скромный чиновник ММ Венцеслав Драгомиров может быть в ПС, но погиб он, воюя именно на этой стороне, к тому же не под Империусом (что было официальной версией), а вполне осознанно.
Мать Ванды решила «от греха подальше» переехать в Англию (Где им помог устроиться друг отца). Девочка перешла учиться в Хогвартс, где не оставила полностью своих выходок, хотя и стала более скрытной и осторожной.
Поделиться122013-06-13 20:53:26
Акция Our service is dangerous and difficult
Татьяна Арнтгольц
Name:
Irmalin Fei Brian (Ирмалин Фэй Брайан)
Status:
Half-blood
Job:
Департамент Охраны Магического Правопорядка - стажер.
Loyalty:
ОФ
General facts:
Ирмалин родилась в Англии, в семье небогатого, но чистокровного аврора и волшебницы маггловского происхождения.
С самого детства Ирме прививались честность, верность, терпимость к магглам и пиетет к профессии аврора. Поэтому неудивительно, что девочка с самых ранних лет мечтала работать в сфере магического правопорядка. Она с ранних лет много трудилась, пытаясь выработать необходимые, как она считала, идеальному аврору качества: хладнокровие, выдержку, быстроту реакции, смелость. Для тренировки смелости она даже рискнула однажды отправиться ночью в склеп, находивший недалеко от их дома. Найденный там необычный камень странного свойства, Ирма до сих пор носит как амулет.
Когда девочке исполнилось 11 лет, ей пришло письмо из Хогвартса. Ирмалин поступила на Гриффиндор, где ее смелость и преданность товарищам пришлась ко двору.
Училась Ирма хорошо, так как не оставляла мечту об Аврорате, а чтобы стать аврором, необходимо было сдать сложные экзамены.
Особенно легко девочке давались ЗОТИ и Зельеварение.
В школе же Ирмалин познакомилась со своей первой любовью.
После окончания школы, девушка поступила на службу в аврорат стажером.
Она была очень горда собой. Еще бы, ведь она пошла по стопам отца. Ее семья могла гордиться своей «Крошкой Ирмой». Но то были тяжелые времена, Весь магический мир полыхал в пожаре войны и на Ирмалин тоже обрушилось тяжкое испытание: она потеряла на ней любимого.
Но это не сломило девушку. Она полна еще большей решимости разобраться с преступностью.
Ирмалин храбрая, преданная семье и друзьям. В то же время ей свойственны выдержка и хладнокровие, быстрота реакции, умение в трудный момент собраться и принять решение.
Девушка привыкла тщательно выполнять работу, на нее всегда можно положиться.
Порой подвержена приступам внезапной меланхолии.
Поделиться132013-06-13 20:53:57
Брайан Краузе
Name:
Terence Gerald McLoughlin (Теренс Джеральд Маклафлин)
Status:
Pure-blood
Job:
Департамент Охраны Магического Правопорядка - стажер.
Loyalty:
MM, neutral
General facts:
Теренс родился в Шотландии в семье чистокровных волшебников среднего достатка.
Он –второй ребенок в семье. Есть старшая сестра Мораг.
Мать Теренса –до крайности гордая своим происхождением (которая она ведет от самой Морганы Ле’Фэй), помешанная на чистоте крови женщина. Отец же – вполне адекватный, спокойный, рассудительный чиновник Министерства Магии.
С детства мать пыталась привить своим детям «семейные ценности»: надменность, верность клану, ненависть и презрение к магглам. Мораг впитывала все это как губка и со временем превратилась в юную копию матери. Теренс же абсолютно спокойно пропускал все это мимо ушей, прячась от очередной, набившей оскомину, лекции в саду, где тренировался в «зарывался» в книги. В его случае мать добилась прямо противоположного: мальчик разочаровался в идеях чистоты крови и приобрел злость по отношению к их носителям.
Юного наследника клана Маклафлин больше привлекали силы природы. Даже в детстве, прячась в саду после очередной ссоры с мамочкой, он с интересом наблюдал за поведением животных, сменой погоды, размышляя как можно все это поставить себе на службу. А потом, стащив в семейной библиотеке толстый фолиант, зачитывался сложными формулами.
Когда мальчику исполнилось 11 лет ему пришло письмо из Хогвартса. По распределению он попал на Рейвенкло. Ох сколько же шума и препирательств ждало его по этому поводу дома! Еще бы, ведь члены «древнейшего и благороднейшего клана Маклафлин» никогда еще не поступали никуда кроме слизерина! Но мальчик в очередной раз попытался отгородиться от родных учебой. А она ему явно удавалась. Трансфигурация, заклинания, зельеварение были определенно коньком Теренса и в них он превзошел большинство однокурсников. Правда для этого мальчику пришлось пожертвовать общением. С редкими, но такими же «повернутыми» на магии однокурсниками он дотемна просиживал в библиотеке, вновь как и в детстве мечтая обуздать силы природы.
По приближению окончания школы Теренс стал задумываться о своем будущем. Учителя прочили ему карьеру «ученого», предлагали даже остаться в Хогвартсе в качестве стажера. Но для юноши, которого к тому времени до крайности раздражала своя «сумасшедшая семейка»: магглоненавистницы мать и сестра, во всем послушный жене отец, решил поступить им всем назло и пойти работать в аврорат. Авроры в его семействе были не в чести. Для этого было необходимо получить прекрасные баллы и по ЗОТИ, с которым у ,отличника по всем другим предметам, Теренса были проблемы. Но юноша, задавшись целью, день и ночь тренируя защитные заклинания, все-таки смог сдать предмет на нужный балл.
Теперь парень работает в аврорате, что, как ни странно, ему понравилось. Он начинает думать что «нашел себя». Кроме того именно там он приобрел новых друзей.
Поделиться142013-06-13 20:54:30
Они так не похожи, но одновременно так притягательны друг для друга. Коллеги, но при этом враги. Что не мешает им любить друг друга, любовью на грани страсти и ярости, на грани ненависти и влечения. Кто сказал, что горько-сладкий привкус любви-войны не может иметь свою привлекательность. Но, полюбив так, опасайтесь, как бы не сгинуть в пучине чужих страстей, не потерять голову и не стать марионеткой в руках врага.
Пэ́тси Ке́нсит
Name:
Ingrid Solveig Lindholm (Ингрид Сольвейг Линдхольм)
Status:
Half-blood
Job:
Департамент Охраны Магического Правопорядка -аврор
Loyalty:
ОФ
General facts:
Родилась Ингрид в Швеции в семье волшебника и магглы. Девочка стала вторым ребенком в семье. Со старшим братом они прекрасно ладили и , казалось, ничто не сможет помешать семейной иддилии, но когда Инги было 5 лет ее старший брат пропал при невыясненных обстоятельствах.
В 11 лет Ингрид поступила в Дурмстранг. Училась девочка хорошо, хотя и частенько встревала в конфликты с учениками, которые «задирали» ее из-за ее «лояльного» отношения к чистоте крови. Особенно хорошие способности она показала к стихийной магии и ЗОТИ.
После окончания школы Ингрид пошла работать в Аврорат сначала стажером, а затем и аврором. Не так давно, задавшись такой целью, выучила анимагию.
Инги -идеалогический аврор, она ненавидит ПС, т.к. считает их причастными к пропаже брата, и всеми силами стремится истреблять их. Иногда действует «на грани» законности. Женщина вспыльчива, у нее ярко выраженное стремление к справедливости. Она храбрая, часто до безрассудства, очень работоспособная.
Ингрид всегда считала, что Генрих Говард, ее коллега, причастен к ПС. Почему же тогда ее так манит к этому по-своему обаятельному, но жестокому мужчине?created by Paulina von Wittelsbach
Тиль Швайгер
Name:
Henrich William Hovard (Генрих Вильям Говард)
Status:
Pure-blood
Job:
Департамент Охраны Магического Правопорядка -аврор
Loyalty:
ПС
General facts:
Родился в Англии, в чистокровной семье среднего достатка.Его отец занимался, вместе с братьями нелегальной скупкой и сбытом редких и запрещенных артефактов и зелий. Мальчика воспитывали довольно строго, наказывая за малейшую провинность, что научило его выкручиваться и обманывать.
В 10 лет Генрих убежал из дома, был пойман и сильно избит, от чего остался шрам.
В 11 лет поступил в Хогвартс и распределен на Слизерин. Учился он неплохо, отсутствие усидчивости восполняя хитростью и недюжинными природными способностями.
Особенно большие способности в нем открылись к боевой магии, квиддичу и ЗОТИ.
Когда Генриху было 15 лет его отца посадили в Азкабан за продажу запрещенных артефактов.
После окончания школы Генрих поступил на работу в аврорат. (В основном потому, что нашел привлекательным возможность «мимикрировать», раствориться в «карательном механизме», безнаказанно (как он думал) совершать преступления, оставаясь в тени). Примерно в то же время, мужчина увлекся идеями ПС. Презирающий грязнокровных, жестокий (даже склонный к садизму), властолюбивый Генрих пришелся в этой организации очень ко двору. С тех пор он оставался «агентом» ПС в Аврорате, что очень нравилось Говарду. Возможность быть «серым кардиналом» всегда его привлекала.
Генрих достаточно хладнокровен, хитер, вынослив. Не отличается излишней храбростью, но и не струсит в трудный момент. Обладает почти сверхъестественным обаянием, может разговорить и заболтать практически любого, пользуется успехом у противоположного пола.
Генрих всегда гордился тем, что ни одной женщине не удавалось растопить его сердце. Но в последнее время он стал замечать за собой слабость в отношении одной из своих коллег -Ингрид Линдхольм. Чем эта женщина смогла так привлечь его и почему при ее появлении его сердце начинает учащенно биться? Но как бы то ни было в, казалось бы, непробиваемой «броне» Говарда показалась брешь.
Поделиться152013-06-17 12:47:25
Акция Flowers
Внимание!!! Для всех персонажей данной акции возможна замена возраста, по желанию игрока. (но не старше 5 курса)
Райан НьюманName:
Valeri Margot De’Lioncourt (Валери Марго Де’Лионкур)
Status:
Veela
Job:
ученица
Loyalty:
neutral
General facts:
Родилась Валери в Париже, в семье судейского чиновника Себастиана Лионкура и вейлы Габриель Де’Моро. Отца она не помнила, взяв от него разве что фамилию и определенную долю наследства. Себастиан умер, едва успев жениться на Габриель.
Габриель Де’Моро была женщиной по-своему удивительной. В узких кругах парижской знати она носила прозвище Veuve noire (фр. Черная вдова), побывав замужем пять раз и похоронив всех своих мужей практически сразу после свадьбы. Умирали ли те от счастья, или не выдержав капризного характера жены, или же от несчастного случая –все без исключения оставляли вдове огромное состояние. Еще бы! За бедных красавица-вейла замуж бы и не пошла!
Вот так и получилось, что воспитывать крошку дочь Мадам Де’Моро пришлось в одиночестве. И мать дала той самое светское воспитание, какое только можно было получить в развеселом Париже. К 11 годам, времени поступления в школу, маленькая мадемуазель Де’Лионкур обладала безупречными манерами, чудесно танцевала, играла на лютне и могла за вечер сказать не менее 50 комплиментов, ни разу не повторившись.
Кроме того малышка неплохо разбиралась в фасонах модных платьев и в совершенстве владела светскими ужимками.
Когда Валери исполнилось 10 лет ее мать неожиданно выскочила замуж за богатого англичанина. Семейка перебралась в Хэмпшир. А через год девочке пришло письмо из Хогвартса. Сама Валери мечтала пойти учиться в Шармбатон (как мама), но, подумав, решила, что в Хогвартсе тоже может быть увлекательно.
Девочку распределили на слизерин. Учится она неплохо, иногда, впрочем, восполняя недостаток усердия своим обаянием.
А обаяние Валери необычно. По матери девочка чистокровная вейла. А значит наследовала всем свойствам этих удивительных существ. Особенно прекрасен голос малышки, который обладает гипнотическими свойствами.
Мадемуазель Де’Лионкур особа эгоистичная. Умело пользуется своей миловидностью и невинностью взгляда как оружием в достижении целей: мелких и не очень. Хитрая манипуляторша, мастерски умеет «сталкивать людей лбами», излюбленная тактика «куколки Лер» - Разделяй и властвуй. Несмотря на юный возраст умелая интриганка (Тут сказывается воспитание в светских кругах). Производит впечатление ангела абсолютно на всех, вне зависимости от пола и возраста. Способна с обезоруживающей улыбкой говорить о других отменные гадости.
Оценивает людей в зависимости от их благосостояния и положения в обществе. Обладает завышенной самооценкой.
Поделиться162013-06-17 12:50:10
Акция Flowers
Внимание!!! Для всех персонажей данной акции возможна замена возраста, по желанию игрока. (но не старше 5 курса)
Кристина Риччи
Name:
Agatha Constanţa Báthory (Агата Констанца Батори)
Status:
Pure-blood
Job:
ученица
Loyalty:
neutral
General facts:
Агата родилась в Венгрии в семье чистокровных волшебников среднего достатка. Пусть Батори были и небогаты, но это не мешало им сделать борьбу за чистоту крови целью жизни. Девочке с детства внушалась гордость за свое происхождение. Фамильный девиз « Tiszta vér vagy semmi» (венг. Чистая кровь или ничто) не оставлял выбора. Магглорожденных волшебников там вообще не считали за людей. Эржбета, мать девочки, заявляла, что ее родословная уходит корнями в раннее средневековье и что де когда еще не было Венгрии как государства, ее предки уже были чистокровными волшебниками, к тому же довольно известными. Отец, амбиции которого были несколько (на самую малость) пониже, все же вспоминал среди своих предков Генриха Фауста.
Именно поэтому чета Батори с радостью влилась в стройные ряды Пожирателей Смерти, как только появилась такая возможность. И Эржбета, и Матьяш были несомненно одними из самых фанатичных сторонников Темного Лорда. Поэтому, несмотря на все их магическое искусство, они погибли в схватке с аврорами, когда Агате было 6 лет.
Их единственного ребенка –Агату сначала отдали в семью волшебников в Ирландии, но не прошло и года, как те отдали ее в приют, заявив, что это не ребенок, а «сущий кошмар», и что они беспокоятся за своих детей, если Агата останется в их семье.
В приюте девочку ожидало безрадостное существование. Воспитательницы не жаловали вечно хмурую, нелюдимую Агату, им были больше по душе милые и ласковые дети.
А дети так вообще ее побаивались. Сначала они взялись притеснять странную девочку, а потом, когда она дала им резкий и довольно жесткий отпор –предпочитали ее сторониться. К тому же именно на восьмом году жизни у девочки проявилась магия. Впервые она использовала ее, когда превратила чашку кричавшей на нее воспитательницы в крысу.
Именно в приюте Агата обнаружила в себе еще одну интересную особенность –она могла разговаривать со змеями. Нет, шока в ней это не вызвало. Родители рассказывали девочке о том, что один из ее предков был змееустом. А вот удовольствие доставило огромное. В саду приюта она нашла ужика, который с тех пор стал ее любимцем. Девочка втайне ото всех оборудовала для него небольшой уголок и каждый день заботилась о нем. На долгие годы Дьюла стал ее верным и единственным другом.
С приближением 11 лет Агата с нетерпением ждала письма из школы. Родители рассказывали ей об одной, которую окончили сами, о Дурмстранге. И девочка была несколько удивлена, когда письмо ей пришло не оттуда, а из какого-то Хогвартса.
Более того, через некоторое время в приют пришла женщина, назвавшаяся Директором Хогвартса и обещавшая помочь сироте подготовиться к школе.
Очутившись в Косом переулке, Агата с жадностью впитывала все приметы того мира, в который уже не чаяла вернуться. А когда поступила –счастью девочки не было предела.
Распределили мисс Батори на слизерин. Девочка с увлечением включилась в процесс учебы. Ей было интересно все, буквально каждый предмет. Это было похоже на дежавю. Казалось, что она когда-то уже видела все это, когда-то в прошлой жизни. И та прошлая жизнь оканчивалась смертью ее родителей.
Больше всего Агате понравились трансфигурация и уход за магическими существами. Первая частично из-за приятных воспоминаний о первом проявлении магии (да и вообще это же так увлекательно превращать один предмет в другой), второй –потому, что девочка любит животных и легко находит с ними контакт. Иногда ей даже кажется, что они ее понимают.
Агата серьезная, ответственная девочка. Но вместе с тем она довольно замкнутая, неприветливая (иногда даже слишком резкая по отношению к другим). Также временам склонна к жестокости. Достаточно хитрая, изворотливая.
Поделиться172013-06-17 12:51:59
Акция Flowers
Дакота Блю Ричардс
Name:
Eileen Morag O’Donnell (Эйлин Мораг О’Доннелл)
Status:
Pure-blood
Job:
ученица
Loyalty:
neutral
General facts:
Эйлин родилась в Ирландии в семье волшебников –драконоведов. Она стала третьим ребенком в семье после двух братьев-близнецов Джерарда и Патрика.
Она с самых ранних лет была дружна с братьями, несмотря на разницу в возрасте (4 года). О’Доннеллы много путешествовали по всему миру, родители изучали повадки драконов, дети же просто наслаждались, знакомясь с новыми интересными обычаями и новыми культурами.
Именно это и повлияло на Эйлин, сделав девочку открытой и общительной, смелой и любознательной.
Но пожалуй больше всего в их путешествиях, даже больше экзотических видов и диковинных традиций, Лин и ее братьев восхищали драконы. Эти огромные и опасные создания просто потрясали воображение детей. Их мощь, сила и могущество были уникальны. Поэтому ничего удивительного, что с ранних лет дети грезили пойти по стопам родителей и также изучать драконов.
Но на восьмом году жизни Эйлин вдруг с удивлением обнаружила, что братья нашли себе еще одно увлекательное занятие по душе. Это был самый популярный магический вид спорта –квиддич. Теперь мальчишки целыми днями летали по холмам и долам, посвящая себя тренировкам и мечтая о том, что когда-нибудь попадут в их любимую команду «Кенмарские коршуны».
Сначала Эйлин сердилась на близнецов за то, что они «предали их общую мечту», но потом, когда она впервые села на мелу, девочка обнаружила что ничто на свете не нравится ей настолько как летать. Теперь она с увлечением играла с братьями. У Лин обнаружился талант к квиддичу и уже через пару лет братья ей в подметки не годились.
Но вместе с первыми успехами появились и первые разочарования. Девочка с удивлением обнаружила, что в мире существует не так уж много женских команд по квиддичу. И братья (наверняка чтобы скрыть свою досаду, потерпев поражение от «малявки»), часто говорили Эйлин, что она зря надеется добиться успеха в квиддиче, так как «девчонки играют намного хуже мальчишек, да и вообще женское ли это дело». Но ирландка устояла под напором этих насмешек. Она лишь поглядывала на плакат своей любимой команды «Холихедские гарпии» и мечтала о том, как однажды станет чемпионкой.
Когда девочке исполнилось 11 лет ей пришло письмо из Хогвартса. В этом не было ничего удивительного. Вся большая семья О’Доннелл училась там. Эйлин распределили в гриффиндор, чему она искренне обрадовалась, надеясь найти на факультете Годрика людей своего склада.
Учится девочка неплохо, но и не сильно просиживая за учебниками. Гораздо больше времени она уделяет тренировкам и надеется попасть в команду факультета.
Лин приобрела много друзей в Хогвартсе. Уж очень она общительная, дружелюбная девочка.
Однако к чертам ее характера можно отнести и вспыльчивость, упрямство и гордость. Ирландку легко вывести из себя, давя на ее «слабые места» (например о роли женщин в спорте или о грубости и «неотесанности» драконологов).
Несмотря на подобные недостатки Эйлин хороший верный друг. Она очень храбрая, обладает недюжинными бойцовскими задатками.
Души не чает в своей семье.
Поделиться182013-06-17 12:53:35
Акция Flowers
Барни Кларк
Name:
Wilfred Quentin York (Вилфред Квентин Йорк)
Status:
Pure-blood
Job:
ученик
Loyalty:
neutral
General facts:
Родился Вилфред в чистокровной семье английских волшебников из достаточно старинного респектабельного рода. По материнской линии связан родством с одной из легендарных основателей Хогвартса Хельгой Хаффлпафф.
Родители мальчика, несмотря на свое респектабельное происхождение не отличались надменностью и аристократической холодностью. В доме Йорков всегда царила атмосфера тепла, гостеприимства, дружелюбия ко всем и к каждому. Вилфред, его два брата и сестра охотно играли вместе. У отца –чиновника Министерства магии, не было слишком много свободного времени. Поэтому детей воспитывала мать. Она так и не решилась, несмотря на материальную возможность, нанять им гувернанток. Женщина с удовольствием учила детей всему, что знала сама, играла с ними.
С детства Вилфред отлично понимал животных, те слушались его так, что, казалось, понимали все, о чем он говорит. Своего пса Джеффри мальчик смог выдрессировать настолько, что даже иногда «работал» почтальоном. Джеффри и филин Родс никого из его семьи не слушались так беспрекословно, как его, самого младшего ребенка.
Кроме того мальчик охотно ездил верхом.
Когда Вилфреду исполнилось 11 ему пришло письмо из Хогвартса. Он ничуть не удивился, когда попал на хаффлпафф. Там учились почти все члены семьи.
Мальчик хорошо учился. Он отличался любознательностью. Особо полюбил он уроки по уходу за магическими существами, по полетам на метле и заклинаниям.
Добрый и отзывчивый мальчик хорошо прижился на факультете. И сразу завел там много друзей. Учителя тоже души в нем не чаяли за усердие, доброту и вежливость.
Вилфред –милый мальчик, но иногда его не доводит до добра его излишнее любопытство. Он (возможно в силу возраста) еще не всегда понимает куда ему лучше не соваться. Ему не присуща осторожность. Он –верный друг, приятный собеседник. Любитель шуток и веселья. В общем настоящая душа компании.
Поделиться192013-06-24 15:01:49
На 24.06 свободны:
|
|
|
|
|
|
|
|
Поделиться202013-07-17 11:55:35
Внимание!!!
У нас обновления в сюжете!
Последние события
Война окончена, ПС погибли или посажены в Азкабан. Люди успокоились. Но оказывается была "отрублена только одна голова" этой многоголовой гидры. И Организация не была полностью уничтожена. Реджинальд Саффолк, торговец редкими артефактами, в прошлом один из активных и фанатичных деятелей ПС строит планы по восстановлению Организации, разыскивает уцелевших соратников. Удасться ли ему это? Сможет ли он продолжить свою деятельность вне внимания Аврората?
"Ежедневный Пророк" во главе со своим главным редактором -немкой Паулиной фон Виттельсбах, расчетливой интриганкой, сочувствующей ПС, подливает масла в огонь, постепенно нагоняя на население магической Британии тревогу и волнения. Планы Паулы не много не мало -скомпрометировать нового Министра, заставить людей разочароваться в нем, постепенно возвращая в Британию времена главенства чистокровных волшебников над магглами. Осторожность женщины пока не дает Министру прямо подозревать ее в чем-то неблаговидном. Но сможет ли она, полуоборотень с столь большими амбициями долго оставаться в тени?
В Хогвартсе новым директором становится Минерва Макгонагалл, одна из главных участников прошлой войны, друг и соратник Альбуса Дамблдора. Казалось бы, школа под ее началом должна быть в стороне от бурления внешнего мира, казалось бы, там должен быть покой и безмятежность. Но нет, такое не под силу даже этой неординарной женщине.
По инициативе группы школьников-активистов в Хогвартсе начинают выпускать газету " Феникс" (газету, полностью контролируемую бывшими членами Отряда Дамблдора, да и бывают ли она бывшими?) Но этот "глас народа" неожиданно не ограничивается просто перечислением школьных новостей, дифирамбами в честь героев прошедшей войны. Ее главный редактор и журналистка Вероника Д'аркур со товарищи также нагнетают атмосферу и призывают снова разучивать защитные заклинания, дабы при необходимости обезопасить себя и своих близких.
Также в школу кто-то подбрасывает листовки полумаргинального содержания и ПС-вской идеологии, с призывом уже к чистокровным волшебникам "вооружаться" против "грязнокровок".
Кроме того в Хогвартсе неожиданно пропадает студентка, по слухам нашедшая в глубинах замка какой-то странный артефакт.
Связаны ли эти события и кто стоит за всем этим? Неужели покою, воцарившемуся в Магической Британии настал конец?