Город - единство непохожих
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Small town life
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12013-05-16 00:26:30
Поделиться22013-05-20 21:33:35
1) Кто заказывает.
Линнея Фрост, то бишь я (:
2) Имя персонажа и возраст.
На ваш выбор, для меня абсолютно не принципиально,
но я могу предложить имя Филиппа.
Старше меня, хотя бы на год.
3) Предположительная внешность.
Шей Митчелл, но опять же не принципиально.
Готова в гостевой выслушать любые другие варианты^^
4) Кем приходится вам.
Двоюродная сестра, с которой мы вместе выросли.
немного об отношениях:
♦ Меня взяла на воспитание твоя мама (моя крёстная, помимо того, что тётя). Своего папу ты никогда не знала, как и я, видимо это у наших мам семейное. Мы жили в одной комнате и всё делили вместе, совершенно неудивительно, что мы очень близки.
♦ Ты знаешь обо мне с Флоренс, но предпочитаешь не разговаривать об этом.
5) Информация о персонаже.
♦ к лошадям её тянуло с детства и ещё в средней школе она точно решила, что хочет связать с ними свою дальнейшую жизнь, на людях всегда излучает позитив, вот.
♦ общительная, добрая, заботливая, умеет сочувствовать и поддерживать.
♦ пытается быть лояльной ко всем и во всём, но пока что не до конца может принять однополые отношения. Скажем так, её часто одолевают сомнения на эту тему.
♦ любит возится с волосами своих подруг, отлично заплетает всякие интересные косы.
♦ её способны оттолкнуть ложь и те люди, которые вечно обо всех отпускают слухи.
это я так, для того, чтобы вы знали, что я представляю её няшкой :з
в целом же, дополняйте всем чем пожелаете.
6) Как оказался в городе?/ Чем занимается?
Коренная жительница; работает на конюшне:
ухаживает за лошадьми и обучает детишек верховой езде.
7) Дополнительно.
Очень сильно хочу видеть свою замечательную сестрёнку *-* от себя обещаю много-много позитивного общения, интересную игру, графические подарки и всякое такое (: От игрока буду ждать активности, как в игре, так и во флуде; не прошу сверхъестественного онлайна, но хотя бы часик в день уделять ведь нетрудно. По всем вопросам можно обращаться в гостевую. В общем... У нас тут прекрасно, очень уютно, приходи и убедись в этом сама :з а я буду тебя любить-любить, сестреныш**
1) Кто заказывает.
Флора, собственной персоны :3
2) Имя персонажа и возраст.
Sebastian Blake | Себастиан Блейк
да да, я буду звать тебя Себой или Блейки :3
20-22 y.o.
4) Кем приходится вам.
друг детства, можно сказать, брат
я хочу, чтобы персонаж был полностью Вашим, ведь Вы должны его прочувствовать, и Вам им играть) но есть детали: не делайте из него сто процентного Себастиана из Хора, он не должен быть плохим мальчиком, скорее даже, он его противоположность :3
- любит книги
- музыку
- курит
- его постоянно тянет к искусству
горожанин,
профессию оставлю тоже на Ваше усмотрение :3
7) Дополнительно.
у меня для Вас есть запутанный, но интересный сюжет, море любви, плюшек, общения, веселья)
с графикой поможем, любовью и вниманием обеспечим,
тут уютно и хорошо :3
приходи, располагайся, мы ждем тебя <3
Поделиться32013-05-25 14:59:43
ТАКИЕ РАЗНЫЕ ЛИЦА ОДНОГО МАЛЕНЬКОГО ГОРОДА
прошлое роится киловаттами неизрасходованной прыти. будущее ярким кругом иммигрирует за горизонт. мы все здесь одни.
Поделиться42013-06-08 22:27:31
Город - единство непохожих
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться52013-06-20 21:11:30
1) Кто заказывает.
Alison Rich
2) Имя персонажа.
Brandon Lockwood | Брэндон Локвуд
Kellan Lutz | Келлан Латс (!замене не подлежит!)
4) Кем приходится вам.
парень, но отношения тщательно скрываются.
О персонаже: Предельно аккуратен и вежлив, но это не мешает парню ошибаться в жизни, доверяя всем. Он считает, что все люди равны, и справедливость восторжествует, но ведь это не так. Инфантильный молодой человек, про таких говорят «ни рыба, ни мясо». При общении раскрывается, очень своенравный - некоторые считают это недостатком, а некоторые - наоборот. Любит футбол. Его друг с детства – это Тайлер. Добрый и мягкий при общении. Что касается отношений с девушками, спросите вы? Здесь всё проще простого. С такой внешностью молодой человек может позволить хоть каждый день себе новую, что чаще всего и происходит. Сегодня - брюнетка, завтра - блондинка. Всё это будет продолжаться пока рано или поздно Брэндон влюбится по-настоящему, что, собственно, и произойдет на острове.
Родился и вырос в Австралии, в городе Дарвин. В отличии от своего лучшего друга Тайлера, Брэнд вырос в недостаточно обеспеченной семье, поэтому все время обучения в школе был «пай мальчиком» и отрицательно относился к прогулам друга. Однако, конец обучения и самостоятельная жизнь его изменила. Ему просто напросто начало везти, везти во всем. Молодой человек никогда не катался на серфе, и тут попробовал и сразу же все получилось. Никогда не зарабатывал самостоятельно, и вдруг нашел высокооплачиваемую работу. Но, как известно, если бы в жизни была сплошная белая полоса, мы бы не умели этому радоваться, поэтому наступила черная полоса, и произошел несчастный случай (описанный выше, в информации об Армстронге) Так он и попал на этот остров, благо что с лучшим другом и при документах.
7) Дополнительно.
буду просто любить и обожать, графику делать! хотелось бы видеть качественные посты, чтобы не приходилось думать, что это за слово или предложение, потому что там куча ошибок. главное, чтобы Вы понимали этого персонажа, а не просто так зарегистрировались.