Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 541 страница 560 из 696

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
SPACE CROSSOVER!

Упрощенный прием канонов, три дня:
Rookie blue, Broadchurch, Nikita!
Нужны как воздух!
act. #1 need u

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 3 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Melanie Stryder(The Host) - до 24.06
Рагнар Лодброк и Лагерта(Викинги) - до 26.06
Елизавета фон Эверт-Кольцевая(приключения Фандорина) - до 27.06

Luke Castellan - Percy Jackson & the Olympians
Regina Mills - "Once Upon a Time"
Margaret Blanchard - "Once Upon a Time"
Sheriff Graham - "Once Upon a Time"
John Allerdyce - Marvel Movies
Daniel - Amnesia: The Dark Descent
Emma Decody - Bates Motel
Dorian Grey - The Picture of Dorian Gray
Melanie Stryder - THE HOST
Jared Howe - THE HOST
Sunny - THE HOST
Kyle O'Shea - THE HOST
Hannibal Lecter - Hannibal NBC

Отредактировано Ruby (2013-04-29 22:16:05)

0

541

Dowd написал(а):

Хочется как всегда слеша, а как я заметил никто в нужных персонажа не прописывал для отношений м+м.

я прописывал. мне нужен Грантер из Отверженных. Слэш гарантирован чуть более, чем полностью.

0

542

Dylan Massett, смените пожалуйста пароль, а то не приходит. Совсем никак.

0

543

Dowd написал(а):

Dylan Massett, смените пожалуйста пароль, а то не приходит. Совсем никак.

Изменила на 1111, не забудьте затем поменять пароль))

0

544

Cara Mason
конечно не против :)

0

545

Cara Mason
но если ты его отправила, то ничего не пришло

0

546

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, есть ли здесь список занятых внешностей? И возможно ли, что из разных фендомов но одна внешность?

0

547

... написал(а):

но если ты его отправила, то ничего не пришло

все отправила)

гостья написал(а):

Доброго времени суток.
Скажите пожалуйста, есть ли здесь список занятых внешностей? И возможно ли, что из разных фендомов но одна внешность?

Здравствуйте, у нас нет списка занятых внешностей, то есть возможно повторение. И мы приветствуем канонические внешности фендомных героев.

0

548

Cara Mason написал(а):

Здравствуйте, у нас нет списка занятых внешностей, то есть возможно повторение. И мы приветствуем канонические внешности фендомных героев.

Благодарю Вас)

0

549

Добрый день и позвольте выразить восхищение вашей ролевой.
Сколько красивых историй объединены в рамках одного игрового пространства, это просто чудо!!!!

0

550

Здравствуйте! Не подскажите какую-нибудь женскую роль? И Лидия Мартин занята?

0

551

А, вот еще.. Хотела спросить не нужна ли девушка в пару Дилану Массету? Я сериал мотрю, поэтому хорошо знаю все события.)

0

552

гостья. написал(а):

А, вот еще.. Хотела спросить не нужна ли девушка в пару Дилану Массету? Я сериал мотрю, поэтому хорошо знаю все события.)

Простите, он говорит, что нет :D
Но вы можете взять роль кого-нибудь из нашего фандома, мы будем только рады))

0

553

coffe написал(а):

Добрый день и позвольте выразить восхищение вашей ролевой.Сколько красивых историй объединены в рамках одного игрового пространства, это просто чудо!!!!

Здравствуйте, спасибо большое) Присоединяйтесь к нам))

гостья. написал(а):

Здравствуйте! Не подскажите какую-нибудь женскую роль? И Лидия Мартин занята?

Здравствуйте, Лидия занята, игрок ушел в лоу. А в каком направлении вам советовать, по каким фендомам?)

0

554

Проститеизвините за флуд, но меня покорила заявка Джефферсона) момент с Тардис и Доктором это нереально круто) Парень, ты шикарен) это в общем все, что я хотела написать здесь) еще раз визините за флуд, но пройти мимо такого не могла)

0

555

Невпопад написал(а):

Проститеизвините за флуд, но меня покорила заявка Джефферсона) момент с Тардис и Доктором это нереально круто) Парень, ты шикарен) это в общем все, что я хотела написать здесь) еще раз визините за флуд, но пройти мимо такого не могла)

спасибо, спасибо)
/раскланялся/

0

556

Прекрасные, а мисс Пеппер Поттс можно придержать?))

0

557

Волченок, Сверхъестественное, наверное...
А может кому пара нужна?

0

558

О, а Эрика из Волченка свободна?

0

559

Карушка, я бы с радостью, наверное, но у вас столько возможностей и столько ролей, что я растерялась и даже не знаю за что схватиться можно!!!!
Джефферсон, как и предыдущая гостья, выражаю восторг твоей заявкой. Прочитала на одном духу, ты просто мего-гениальный чувак!!!!

0

560

Доброго дня, уважаемые партнеры. У нас немного изменился стиль оформления форума, в связи с чем, ваш баннер из бегущей строки подфорума Каминная Сеть был перенесен в четвертый слайд таблицы объявления. Уведомляем об этом, чтобы не возникало недоразумений. Спасибо за понимание, амс ПРОТЕГО.

0

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно