Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 601 страница 620 из 696

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
SPACE CROSSOVER!

Упрощенный прием канонов, три дня:
Rookie blue, Broadchurch, Nikita!
Нужны как воздух!
act. #1 need u

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 3 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Melanie Stryder(The Host) - до 24.06
Рагнар Лодброк и Лагерта(Викинги) - до 26.06
Елизавета фон Эверт-Кольцевая(приключения Фандорина) - до 27.06

Luke Castellan - Percy Jackson & the Olympians
Regina Mills - "Once Upon a Time"
Margaret Blanchard - "Once Upon a Time"
Sheriff Graham - "Once Upon a Time"
John Allerdyce - Marvel Movies
Daniel - Amnesia: The Dark Descent
Emma Decody - Bates Motel
Dorian Grey - The Picture of Dorian Gray
Melanie Stryder - THE HOST
Jared Howe - THE HOST
Sunny - THE HOST
Kyle O'Shea - THE HOST
Hannibal Lecter - Hannibal NBC

Отредактировано Ruby (2013-04-29 22:16:05)

0

601

Доброго времени.)
Скажите, а упрощенка для героев Однажды еще действительна?

0

602

Тот же вопрос по поводу героев Доктора Кто.

0

603

Доброго времени. Персонажи из Хоббита тоже принимаются?

0

604

Ariel Ridley написал(а):

Доброго времени.)
Скажите, а упрощенка для героев Однажды еще действительна?

доброго времени суток! Срок акции закончился вчера.

Kahlan Amnell написал(а):

Тот же вопрос по поводу героев Доктора Кто.

срок акции закончился ,в ближайщее время. будут другие акции.

Draw написал(а):

Доброго времени. Персонажи из Хоббита тоже принимаются?

Доброго времени суток! Да конечно принимаются.

0

605

Я, конечно, страшно извиняюсь, что влезаю, но...
Ariel Ridley
Хотел бы вас уведомить, что Ариэль, она же русалочка, из Однажды в сказке уже занята. Зовут ее правда Эллисон Миллиган.

0

606

Доброго времени суток) Хотелось бы узнать у потенциальных соигроков в лице братьев из Bates Motel, кому бы вы были больше рады - Брэдли или Эмме? :3

0

607

oasis; написал(а):

Доброго времени суток) Хотелось бы узнать у потенциальных соигроков в лице братьев из Bates Motel, кому бы вы были больше рады - Брэдли или Эмме? :3

доброго времени суток! Сейчас, я постараюсь кого-нибудь из них найти и передать, чтобы они зашли сюда и вам ответили)

0

608

oasis; написал(а):

Здравствуйте, если честно, мы очень ждём Эмму, я на неё дажезаявку написал :ЗЗ

0

609

Доброго времени!)
Уважаемая администрация, у меня случилась заминка, на тему которой мне бы хотелось получить высокую администраторскую помощь.) Персонаж по заявке Мордреда носит каноническое имя Элис Лидделл, однако сей логин на форуме занят. Вопрос: что делать?)

0

610

ну-ка, придержите мне Кхалиси из Game Of Thrones :crazy:

0

611

Alice написал(а):

Доброго времени!)
Уважаемая администрация, у меня случилась заминка, на тему которой мне бы хотелось получить высокую администраторскую помощь.) Персонаж по заявке Мордреда носит каноническое имя Элис Лидделл, однако сей логин на форуме занят. Вопрос: что делать?)

доброго времени суток! Дааа. ситуация интересная, но думаю мы сможем это решить, сделайте некоторое различие в фамилии уже с имеющимся персонажем, а потом обговорите данный нюанс с Мордредом и я вам с удовольствием поменяю ник если что))

D.T. написал(а):

ну-ка, придержите мне Кхалиси из Game Of Thrones

за вами до 27.05)))

0

612

Alice написал(а):

Доброго времени!)

Я, конечно, не админ, но могу посоветовать заменить какую-то английскую букву на похожую русскую. Например, А. Ник будет выглядеть точно так же, но писать, что такой уже есть не должно.

0

613

Stiles Stilinski
Рассматривали этот вариант, но тут уж надо разрешение администрации.) В любом случае - спасибо за помощь.))
Klaus Mikaelson
Тогда я пока меняю одну букву с кириллицы на латиницу, если Вы не против.) И если оно сработает, разумеется.)

0

614

Alice написал(а):

Klaus Mikaelson
Тогда я пока меняю одну букву с кириллицы на латиницу, если Вы не против.) И если оно сработает, разумеется.)

конечно, регистрируйтесь и добро пожаловать к нам)))

0

615

Попытка с заменой буквы (даже трех!) благополучно провалилась. Реквестирую помощь. х3

0

616

Alice написал(а):

Попытка с заменой буквы (даже трех!) благополучно провалилась. Реквестирую помощь. х3

ммм, регистрируйтесь, как получится, потом решите с заказчиком и я с удовольствием поменяю)))

0

617

Ребята, привет! Скажите, пожалуйста, как Вам удается смешать столько тематик в игре? Сюжетные линии всех допустимых сериалов и фильмов пересекаются или нет? И что у Вас с ролями Элисон Арджент и Лидии Мартин? Смотрю, что обе девушки давно не заходили, возможно ли освобождение одной из них?

0

618

господа админы, прошу прощения, что влез, но это ж может потенциальная Лидия ж! Не удержался, короче.

мър написал(а):

мър

Здравствуйте. Это Кроссовер, здесь можно брать любого персонажа из любого фэндома. Глобального сюжета всея ролевой здесь нет, игроки сами пересекают фэндомы, если хотят. И вы можете, если захотите, а не захотите всегда есть вариант играть только с персонажами своего фэндома.
Лидия Мартин пропала давно и ни слуху, ни духу, думаю, ее роль вполне может быть освобождена. админы давно грозились ее удалить.

Отредактировано Stiles Stilinski (2013-05-27 21:17:43)

0

619

Спасибо за ответ. ;3 Теперь понятно все. То бишь, у Вас пассивный мастеринг? Игроки сами себе пишут квесты или администрация этим делом иногда занимается?
Вообще, меня больше интересует роль Элисон, но Лидию я по сериалу больше люблю (но Элли выигрывает как ролевой перс). Что на счет нее? Если роль не подлежит освобождению, то придержите мне Лидюшу, пожалуйста.

0

620

мър написал(а):

То бишь, у Вас пассивный мастеринг? Игроки сами себе пишут квесты или администрация этим делом иногда занимается?

Администрация пишет квесты для игроков, да. Но, по большей части, игроки сами находят чем себя занять. Особенно сейчас, когда у всех напряженное время, сессия, экзамены и прочее. Администраторы тоже люди, их тоже постигла эта участь, поэтому не надейтесь особо на их квесты в ближайшее время, лучше сами находите приключений на свою голову)

мър написал(а):

Вообще, меня больше интересует роль Элисон, но Лидию я по сериалу больше люблю (но Элли выигрывает как ролевой перс). Что на счет нее? Если роль не подлежит освобождению, то придержите мне Лидюшу, пожалуйста.

Я голосую за Лидию! Вот серьезно. Но я не администратор и даже не модератор так, мимо проходил. Вот придет администратор, все вам расскажет и придержит.

Отредактировано Stiles Stilinski (2013-05-27 21:34:23)

0

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно