Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 661 страница 680 из 696

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
SPACE CROSSOVER!

Упрощенный прием канонов, три дня:
Rookie blue, Broadchurch, Nikita!
Нужны как воздух!
act. #1 need u

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 3 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Melanie Stryder(The Host) - до 24.06
Рагнар Лодброк и Лагерта(Викинги) - до 26.06
Елизавета фон Эверт-Кольцевая(приключения Фандорина) - до 27.06

Luke Castellan - Percy Jackson & the Olympians
Regina Mills - "Once Upon a Time"
Margaret Blanchard - "Once Upon a Time"
Sheriff Graham - "Once Upon a Time"
John Allerdyce - Marvel Movies
Daniel - Amnesia: The Dark Descent
Emma Decody - Bates Motel
Dorian Grey - The Picture of Dorian Gray
Melanie Stryder - THE HOST
Jared Howe - THE HOST
Sunny - THE HOST
Kyle O'Shea - THE HOST
Hannibal Lecter - Hannibal NBC

Отредактировано Ruby (2013-04-29 22:16:05)

0

661

Доброго времени суток. А освобождение Катерины Петровы из фэндома Дневники вампира не планируется?

0

662

Eve написал(а):

Доброго времени суток. А освобождение Катерины Петровы из фэндома Дневники вампира не планируется?

доброго времени суток! Планируется, при проведении переклички она не отписалась и долгое время без предупреждения отсутствовала.

0

663

А когда у вас заканчивается перекличка? И можете придержать роль за мной, если девушка не объявится?))

0

664

Eve написал(а):

А когда у вас заканчивается перекличка? И можете придержать роль за мной, если девушка не объявится?))

перекличка закончена, завтра все будут удалены. Роль за вами до 11.06

0

665

Доброй Ночи!
Заинтересовала заявка в нужных, пост "28". Хотелось бы вначале, поговорить с заказчиком. Это возможно ? (:

0

666

Sc написал(а):

Доброй Ночи!
Заинтересовала заявка в нужных, пост "28". Хотелось бы вначале, поговорить с заказчиком. Это возможно ? (:

Здравствуйте. Я напишу ему в лс и сообщу, что вы тут, но я, честно, не знаю. Его не было с 5 числа.

0

667

Stiles Stilinski

Здравствуйте. Я напишу ему в лс и сообщу, что вы тут, но я, честно, не знаю. Его не было с 5 числа.

Огромное спасибо, буду ждать здесь, или если что:

0

668

Насчет Мелани Страйдер, были вопросы? Что вы хотели узнать?

0

669

0

670

здравствуйте)
прекрасный дизайн - ничего лишнего, но цепляет))
очень хочу взять роль Эммы Декоди, но сначала хотелось бы узнать, как у вас с активностью? :3

0

671

забежала написал(а):

здравствуйте)
прекрасный дизайн - ничего лишнего, но цепляет))
очень хочу взять роль Эммы Декоди, но сначала хотелось бы узнать, как у вас с активностью? :3

Здравствуйте. Как вы понимаете, сейчас начало лета у всех сессии, экзамены и прочие радости жизни, многие игроки ушли в лоу. Но активность у нас имеется, те, что не в лоу, достаточно активно играют. Единственное что братья из вашего фэндома одной ногой здесь, одной не здесь, но вы можете пока найти себе и других партнеров для игры, благо их хватает.

0

672

Stiles Stilinski
конечно, это не проблема))
придержите мне ее тогда,буду вам благодарна очень (:
и спасибо за ответ)))

0

673

забежала написал(а):

конечно, это не проблема))
придержите мне ее тогда,буду вам благодарна очень (:
и спасибо за ответ)))

Она ваша до 13.06 включительно)

0

674

от блин
вы сейчас мне поверите, если я скажу, что уже черт знает сколько времени хочу отыграть какого-нибудь пришельца-неканона из далекой-далекой галактики?
с неканоном можно разобраться -возьму что-то известное мне. но вот вопрос, у вас тут из фандомов только сериалы, а. так сложилось, мой желаемый персонаж из компьютерной игры. может, подскажете что делать и как быть? а то лично у меня чувство безысходности зашкаливает :с

0

675

пирожок написал(а):

от блин
вы сейчас мне поверите, если я скажу, что уже черт знает сколько времени хочу отыграть какого-нибудь пришельца-неканона из далекой-далекой галактики?
с неканоном можно разобраться -возьму что-то известное мне. но вот вопрос, у вас тут из фандомов только сериалы, а. так сложилось, мой желаемый персонаж из компьютерной игры. может, подскажете что делать и как быть? а то лично у меня чувство безысходности зашкаливает :с

Доброго времени суток. У нас разрешены только канонические персонажи. Неканона взять нельзя. В принципе, компьютерная игра это тоже фэндом, так что вы можете спокойно брать любого канона из компьютерных игр. Только анкету вам придется расписать как можно подробнее и понятнее, чтобы людям, незнакомым с этой игрой, было не сложно разобраться что да как.

0

676

Доброго)
придержите пожалуйста 27 пост из нужных)

0

677

liberty написал(а):

Доброго)
придержите пожалуйста 27 пост из нужных)

Здравствуйте. Она ваша до 24.06.

0

678

Доброго времени суток) У меня тут пара вопрсиков. Возможно ведь отыгрывать персонажа, который по сюжету погибнет, просто не затрагивая в биографии момент смерти? И можно ли будет сменить внешность персонажу? Мне просто, например, будет затруднительно делать "одежду" для своего персонажа из-за отсутствия годных, так сказать, ресурсов.

0

679

лизанька написал(а):

Доброго времени суток) У меня тут пара вопрсиков. Возможно ведь отыгрывать персонажа, который по сюжету погибнет, просто не затрагивая в биографии момент смерти? И можно ли будет сменить внешность персонажу? Мне просто, например, будет затруднительно делать "одежду" для своего персонажа из-за отсутствия годных, так сказать, ресурсов.

Доброго. А какого именно персонажа вы хотите взять? Внешность сменить можно.

0

680

Я бы хотела взять роль Елизаветы фон Эверт-Колокольцевой из первой книги о приключениях Фандорина, но упор сделать хочу не на книгу, а на трехсерийный фильм.

0

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно