Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 61 страница 80 из 696

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
SPACE CROSSOVER!

Упрощенный прием канонов, три дня:
Rookie blue, Broadchurch, Nikita!
Нужны как воздух!
act. #1 need u

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 3 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Melanie Stryder(The Host) - до 24.06
Рагнар Лодброк и Лагерта(Викинги) - до 26.06
Елизавета фон Эверт-Кольцевая(приключения Фандорина) - до 27.06

Luke Castellan - Percy Jackson & the Olympians
Regina Mills - "Once Upon a Time"
Margaret Blanchard - "Once Upon a Time"
Sheriff Graham - "Once Upon a Time"
John Allerdyce - Marvel Movies
Daniel - Amnesia: The Dark Descent
Emma Decody - Bates Motel
Dorian Grey - The Picture of Dorian Gray
Melanie Stryder - THE HOST
Jared Howe - THE HOST
Sunny - THE HOST
Kyle O'Shea - THE HOST
Hannibal Lecter - Hannibal NBC

Отредактировано Ruby (2013-04-29 22:16:05)

0

61

и это на случай если решитесь взять персонажа из спн
act. #4 Supernatural
тут и нужных не надо будет ~

0

62

о да, эти дамы хдд
я пока подумаю
а потом уже к вам загляну

0

63

Удачи вам :з

0

64

Привет, очень нравится ваш абсолютно молодой проект... у вас УЖЕ такая активность - сразу видно, что будет интересно...
Очень хочу к вам присоединиться, но вот в чем вопрос: я играю исключительно внешностью певицы Ёлки...
посоветуйте - какого героя можно звть в такой вот тонкой ситуации....

0

65

Доброго времени суток, рады такое слышать.
Я бы посоветовала, но для начала вот такой вопрос, какие сериалы/фильмы вы смотрели и желали бы по ним поиграть?

0

66

добрый вечер, чудесные ;з
у меня, в буквальном смысле, разбегаются глаза
и я вдруг встала в ступоре, не зная, какую роль бы и взять, но точно зная, что с вами остаться уж больно хочется ;d
как я поняла, у вас задействованны не только сериалы, но и книги_фильмы?
мне бы хотелось остановить свой выбор на ренесми каллен - уж больно давно ею не играла, да и раса у неё, в общем-то, вполне себе unusual. вот только не знаю, стоит ли её брать, и найдется ли ей место в игре :c учитывая, что я не знаю, какого возраста её можно сделать - маленькую же, с каноничной внешность прелестницы фой, или же уже вполне состоявшуюся, и внешность подобрать самостоятельно, ежели у вас такое допускается.
арар, я в большом замешательстве, потому что, хочется всего и сразу одновременно. не подскажите, как быть да что делать? ;d
а вы великолепные, да. надеюсь на ваше светлое_цветущее будущее

0

67

Ой... я столько всего смотрела...
Смотрю сейчас:
Pretty Little Liars
Деффчонки
The Vampire Diaries
The Big Bang Theory
New Girl
How I Met Your Mother
Интерны
Once Upon a Time
Don't Trust the B---- in Apartment 23
Happy Endings
Teen Wolf
2 Broke Girls
Beauty and the Beast (2012)
The Carrie Diaries

Посмотрела не полностью:
Supernatural
The L Word
Dexter
Charmed
Smallville
GREEK
Desperate Housewives

Полностью переглядела:
Scrubs
The 10th Kingdom
Quantum Leap
Hellcats
Gossip Girl
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
Sex and the City
The Secret Circle
Kyle XY
life as we know it (US)
Queer as Folk (US)
Friends
Less Than Perfect
Coupling (UK)

Из фильмов: любимые жанры от Марвел и DC: ну там...люди-х всякие, фанатстическая четверка, пятое измерение, я четвертый и тд

0

68

seaside написал(а):

добрый вечер, чудесные ;з
у меня, в буквальном смысле, разбегаются глаза
и я вдруг встала в ступоре, не зная, какую роль бы и взять, но точно зная, что с вами остаться уж больно хочется ;d

Добрый. У меня был почти же такой ступор ;D вы не одна такая.

seaside написал(а):

как я поняла, у вас задействованны не только сериалы, но и книги_фильмы?

вы правильно все поняли)

seaside написал(а):

мне бы хотелось остановить свой выбор на ренесми каллен - уж больно давно ею не играла, да и раса у неё, в общем-то, вполне себе unusual. вот только не знаю, стоит ли её брать, и найдется ли ей место в игре :c учитывая, что я не знаю, какого возраста её можно сделать - маленькую же, с каноничной внешность прелестницы фой, или же уже вполне состоявшуюся, и внешность подобрать самостоятельно, ежели у вас такое допускается.

Вы вполне можетет взять Ренесми, моя первая роль на проектах, ностальгия, игра конечно же найдется всем и вам в том числе. Если хотите сделать ее взрослой и подобрать симпотизирующую вам внешность, дерзайте ;з

seaside написал(а):

а вы великолепные, да. надеюсь на ваше светлое_цветущее будущее

огромнейшее спасибо *__*

0

69

А... класс!!! Я думала что у вас только каноны)
Все..я пошёл писать анкету....

0

70

Стоп-стоп
я ошиблась у нас только каноны, увы.
Вы каноничного ничего не желаете?о_о

0

71

Ёлочка написал(а):

Ёлочка

Тут немного напутали, но я на свой страх и риск попробую....) Видилите в чем дело

Ёлка написал(а):

Once Upon a Time

Там же много сказок, о которых мы еще не знаем) Почему бы вам свою внешность не присмотреть к персонажу?)
Смотрите у нас русалочка ( как выше говорилось) будет с черными волосами..) Но на сколько я помню русалочки еще не было в сериале? ( если что кидайтесь камнем)
Можно к примеру взять Эсмиральду, подругу Геркулеса, я не помню как зовут ее..) Меган вроде? Снова кидайтесь если что))
Почему бы из этого фэндома вам что то не присмотреть?)

Отредактировано Belle French (2013-04-29 19:23:30)

+1

72

спасибо большое, думаю, все же, возьму взрослую ренесми, потому как хочется дать ей больше независимости для игры :з
и последний вопрос хд
как думаете, кто больше подойдет ей на внешности?
эмми россум или барбара палвин? или же вовсе лили коллинз? хд
мне, почему-то, кажется, россум будет интересна

0

73

seaside написал(а):

как думаете, кто больше подойдет ей на внешности?
эмми россум или барбара палвин? или же вовсе лили коллинз? хд
мне, почему-то, кажется, россум будет интересна

Первой я когда-то играла, мне кажется она очень даже подойдет под Несси. Но если не она, то Лили у нее совместная графика с Джейкобом ;D моя логика но все же я за Россум *__*

0

74

вот, и я тоже была уверена в россум. если присмотреться, в общем-то, можно даже найти некое сходство между ней и маленькой кензи .D все, большое спасибо за помощь. беру эмми россум и ренесми каллен. не будем подстраиваться под джейкоба, это ведь кроссовер, в конце концов .D

0

75

И то верно, вдохновения на написание анкеты.

0

76

Спасибо большое Белль..
То есть я, например беру Урсулу из Русалочки (ее человеческую версию, которая "вышла почти замуж за рика" - то могу взять Ёлку? Так?

0

77

Ёлка написал(а):

То есть я, например беру Урсулу из Русалочки (ее человеческую версию, которая "вышла почти замуж за рика" - то могу взять Ёлку? Так?

дада именно так.

0

78

О...класс...
Все...я пошел)

0

79

Вдохновения вам.

0

80

Придержите, пожалуйста, Клару Освин Освальд из сериала Доктор Кто.

0

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно