Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 101 страница 120 из 696

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
SPACE CROSSOVER!

Упрощенный прием канонов, три дня:
Rookie blue, Broadchurch, Nikita!
Нужны как воздух!
act. #1 need u

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 3 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Melanie Stryder(The Host) - до 24.06
Рагнар Лодброк и Лагерта(Викинги) - до 26.06
Елизавета фон Эверт-Кольцевая(приключения Фандорина) - до 27.06

Luke Castellan - Percy Jackson & the Olympians
Regina Mills - "Once Upon a Time"
Margaret Blanchard - "Once Upon a Time"
Sheriff Graham - "Once Upon a Time"
John Allerdyce - Marvel Movies
Daniel - Amnesia: The Dark Descent
Emma Decody - Bates Motel
Dorian Grey - The Picture of Dorian Gray
Melanie Stryder - THE HOST
Jared Howe - THE HOST
Sunny - THE HOST
Kyle O'Shea - THE HOST
Hannibal Lecter - Hannibal NBC

Отредактировано Ruby (2013-04-29 22:16:05)

0

101

once написал(а):

так и быть уговорили хд придержите для меня  Кэлен **

полностью ваша *__*

дрю написал(а):

Придержите пожалуйста Daenerys Targaryen из Игры престолов)

держим-с на двое суток

0

102

А вы нам перечислите персонажей, между которыми вы разрываетесь или примерно фандомы и мы вам поможем :З

Огромное спасибо) Вообще я изначально начала искать себе персонажа по сериалам, которые смотрела\смотрю, но там у меня разбежались глаза и я уже не могла определиться. Потом бросила затею с сериалами и переключилась на фильмы\книги... Так у меня оказалось 2 варианта, практически противоположных варианта и персонажи, которые вряд ли будут уместны: Королева Амидала из Стар Варс и Скарлетт О`Хара, Унесенные Ветром. Склоняюсь больше к Падме, но, боюсь, не смогу найти место в игре, поэтому прошу помочь найти кого-нибудь, кто был бы нужен в игру)

0

103

Ruby
а ничего, что Дейенерис придержали уже?

девушка под ником шерри, а вы ее второй раз для дрю придерживаете.

+1

104

gold написал(а):

Склоняюсь больше к Падме, но, боюсь, не смогу найти место в игре, поэтому прошу помочь найти кого-нибудь, кто был бы нужен в игру

Если вам больше в игру, то лучше брать все же персонажа из какого либо сериала, с этим думаю будет проще. Буду благодарна если вы скажете между какими сериальными персонажами вы разрывались и помогу вам определиться :з

0

105

Loki Laufeyson написал(а):

а ничего, что Дейенерис придержали уже?

опоп
кому-то пора спать я уже в списках теряюсь, легкая наркомания

0

106

Ruby написал(а):

кому-то пора спать я уже в списках теряюсь, легкая наркомания

бывает)) на то и есть такие внимательные, как я.

+1

107

дрю написал(а):

Придержите пожалуйста Daenerys Targaryen из Игры престолов)

роль была придержана ранее, извиняюсь о_о но даже в списке выше это было указано
я уже сама запуталась >_<

0

108

Если вам больше в игру, то лучше брать все же персонажа из какого либо сериала, с этим думаю будет проще. Буду благодарна если вы скажете между какими сериальными персонажами вы разрывались и помогу вам определиться :з

За Гранью - Боливия Данэм (именно Боливия, которая из параллельной вселенной)
Милые Обманщицы - Эмили Филдс
Дневники Вампира - Анна
Дневники Вампира - Хэйли
это те, которых вспомнила)

0

109

gold написал(а):

Дневники Вампира - Анна

обожаю ее :З
тем более персонажей дв у нас не мало, поиграть с кем найдется!

0

110

обожаю ее :З
тем более персонажей дв у нас не мало, поиграть с кем найдется!

тогда возьму ее, а можно ли сделать так, чтобы ее не убивали, а она сбежала?

0

111

gold написал(а):

тогда возьму ее, а можно ли сделать так, чтобы ее не убивали, а она сбежала?

Ну так убивать мы ее и не будем, это же кроссовер ;З
так и сделайте.

0

112

Так вот-с. Я тут надумал. А что, если я возьму Чешира из мира манги "Are you Alice?" с его каноничной аниме внешностью, а в других мирах буду появляться как каноничный Чешир (в облике кота)? Можно так?

0

113

Доктора придержите, под номером 11, потому как классические у вас, я знаю, не приживутся)

0

114

Ну так убивать мы ее и не будем, это же кроссовер ;З
так и сделайте.

я имела ввиду, что до этого, когда по сюжету ее должны были убить, она просто сбежала, а теперь вернулась...
придержите мне ее :3

0

115

Василий Теркин написал(а):

Так вот-с. Я тут надумал. А что, если я возьму Чешира из мира манги "Are you Alice?" с его каноничной аниме внешностью, а в других мирах буду появляться как каноничный Чешир (в облике кота)? Можно так?

Если вы берете кота из фильма, то исключительно из фильма Бертона (если хотите его на аву), но никак с манги.
Например, на одном из кроссоверов, я видела данного персонажа с внешностью Билла Каулица (именно из этой манги), не уж то вам так не хочется брать человеческую внешность?)

Хэнди написал(а):

Доктора придержите, под номером 11, потому как классические у вас, я знаю, не приживутся)

за вами на двое суток

gold написал(а):

я имела ввиду, что до этого, когда по сюжету ее должны были убить, она просто сбежала, а теперь вернулась...
придержите мне ее :3

за вами на двое суток, вдохновения ~

0

116

доброго времени чуток :з
ролевая такая чудесная, серьезно **
к сожалению, не нашла в списке персонажей сериала "Молокососы" (Skins), поэтому вопрос: можно ли занять персонажа из этого фэндома? :з

0

117

стыдпозор прошу прощения за опечатки :с

0

118

aww написал(а):

к сожалению, не нашла в списке персонажей сериала "Молокососы" (Skins), поэтому вопрос: можно ли занять персонажа из этого фэндома? :з

Здравствуйте. Конечно можно! Просто добавлены не все фандомы и постепенно список будет обновляться)

0

119

aww написал(а):

стыдпозор прошу прощения за опечатки :с

бывает ;З

0

120

Ruby
замечательно **
тогда прошу придержать мне роль Элизабет Стонем :з

0

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1