Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Гостевая #1

Сообщений 121 страница 140 из 696

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА
SPACE CROSSOVER!

Упрощенный прием канонов, три дня:
Rookie blue, Broadchurch, Nikita!
Нужны как воздух!
act. #1 need u

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ИЗ ПРАВИЛ

0.1 Гостевая для гостей, уважаемый игроки, для вас существует специальная тема прошу туда. Вопросы пользователей Вы можете появится, только в том случае если амс, написало вам лс с просьбой зайти и пообщаться с гостем.
1.7 Второго персонажа можно брать в том случае, если вы начали игру первым. Брать третьего персонажа (и далее по списку) запрещено!
2.4 Роль/внешность придерживаются на 3 дня. Можно продлить бронь по истечению данного срока, предупредив об этом администратора. Если придержанная вами внешность была придержана после вас «на всякий случай, вдруг, не появится», вы не можете претендовать на эту внешность, пока не закончится срок придержания.
4.1 Посты пишутся от любого лица. Играйте так, как вам удобно.
4.2 Минимальный размер поста – 20 срок (~2000 символов), без учета чужой речи.
6.2 Заранее огромное спасибо непризнанным авторам и создателем графики с сайта tumblr, мы не ставим копирайты, но мы знаем и уважаем ваш труд. Еще раз спасибо!

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

Melanie Stryder(The Host) - до 24.06
Рагнар Лодброк и Лагерта(Викинги) - до 26.06
Елизавета фон Эверт-Кольцевая(приключения Фандорина) - до 27.06

Luke Castellan - Percy Jackson & the Olympians
Regina Mills - "Once Upon a Time"
Margaret Blanchard - "Once Upon a Time"
Sheriff Graham - "Once Upon a Time"
John Allerdyce - Marvel Movies
Daniel - Amnesia: The Dark Descent
Emma Decody - Bates Motel
Dorian Grey - The Picture of Dorian Gray
Melanie Stryder - THE HOST
Jared Howe - THE HOST
Sunny - THE HOST
Kyle O'Shea - THE HOST
Hannibal Lecter - Hannibal NBC

Отредактировано Ruby (2013-04-29 22:16:05)

0

121

aww написал(а):

тогда прошу придержать мне роль Элизабет Стонем :з

за вами на двое суток

0

122

Если вы берете кота из фильма, то исключительно из фильма Бертона (если хотите его на аву), но никак с манги.

Не вижу никакой разницы какой именно Чешир. Он везде одинаковый, внешность разная только.

Например, на одном из кроссоверов, я видела данного персонажа с внешностью Билла Каулица (именно из этой манги), не уж то вам так не хочется брать человеческую внешность?)

Да, я тоже видел это извращенство. Дня два блевался. Нет, не хочется. Потому что во-первых я не особо собираюсь играть с реальными персонажами, а во-вторых нет ни одного человека, который бы хоть отдаленно напоминал Чешира.

0

123

суток добрых.
моя лень раздирает меня, а безумное желание прийти к вам всё растягивает время при просмотре разных тем.
вопрос: можно ли писать упрощённую анкету персонажам из других сериалов, не указанных в акциях?
заранее благодарю.

0

124

Понимаете, что рисованные персонажи вовсе запрещены на проекте. И с реальными людьми, когда они пересекаться будут, будет смотреться не очень гуд) Да, это дискриминация, понимаю, но все же. А так же Чешир у нас гл. админ. Поймите, если вы возьмете кота, то вам игры то и не будет, просто не впишитесь. Одно дело кот из OUAT, который с человеческой внешностью быть может, другой дело рисованый персонаж манги.

0

125

гостья написал(а):

моя лень раздирает меня, а безумное желание прийти к вам всё растягивает время при просмотре разных тем.
вопрос: можно ли писать упрощённую анкету персонажам из других сериалов, не указанных в акциях?
заранее благодарю.

Доброго времени суток. Упрощенная анкета действует только для персонажей указанных в акциях, каждую неделю акции будут меняться и фэндомы тоже) Пока для фэндомов, которых в списке нет, анкета полная.

0

126

доброго времени суток, волшебные.
глядя на русалочку, придерживающую роль выше, поинтересуюсь - насколько я поняла, на вашем форуме возможна регистрация не только канонических персонажей из конкретного фэндома, но и своеобразных неканонов, которых можно к тому или иному фэндому отнести, четко прописать, при возможно связать с каноническими персонажами, и прочее?**
заранее благодарна с:

0

127

синие тент написал(а):

доброго времени суток, волшебные.глядя на русалочку, придерживающую роль выше, поинтересуюсь - насколько я поняла, на вашем форуме возможна регистрация не только канонических персонажей из конкретного фэндома, но и своеобразных неканонов, которых можно к тому или иному фэндому отнести, четко прописать, при возможно связать с каноническими персонажами, и прочее?**заранее благодарна с:

Здравствуйте, извините что так официально от гл. админа.
Как таковые не каноны не разрешены, но мы допускаем возможность отнести персонажа к сериалу Однажды в Сказке. То есть сказочного персонажа наделить человеческим лицом и выпустить в мир под предлогом появился в сторибруке, а дальше путешествовал по миру. Да, анкету в таком случае вы заполняете полную и четко прописываете все факты биографические и характер.

0

128

cheshire cat
т.е. подобное возможно исключительно для сериала "однажды"? я в данном случае спрашивала о вплетении относительно неканонического героя в сюжет аниме death note | тетрадь смерти, с подробной пропиской всего, и связью с каноническими героями, с которыми, тащемта, все уже обсуждено и оговорено. )
но ежели это невозможно, буду думать над каким-нибудь подходящим каноном. **

0

129

синие тени написал(а):

т.е. подобное возможно исключительно для сериала "однажды"?

да, именно так. Исключение работает только в этом случае. Может быть вам помочь с выбором роли?)

0

130

день добрый
хотелось бы если можно свзяаться с администрацией по нескольким вопросам, чтобы не забивать гостевую можно ли в аську?м?

0

131

tykwer
администрации пока нет, я тут пока на птичьих правах, оставьте свои координаты под скрытым текстом, ребята придут и свяжутся с вами, ну если что касательно сюжета или прочего, можете тут спросить, я постараюсь помочь)

0

132

да я и не скрываю аську)
вот вообщем
676997825

это не касательно сюжета, с ним то, я разберусь без проблем.

0

133

добра вам с:
а заверните мне, пожалуйста, Мордреда из Мерлина BBC дней на пять, а то боюсь не успеть с полной анкетой из-за работы.
заранее спасибо.

0

134

tykwer
Ребята свяжутся с вами) Если что спрашивайте, разберемся вместе, просто заинтриговали, да и помочь хочется, а гостевая и нужна для выяснения всех ваших вопросов)
dream on
Давайте так, просто не я придумывала правила, но я лояльна к ним, но что бы обоим не получить по шапке, я придержу на два дня, а если вы не успеваете, то придете через два дня и продлите, хорошо?)

0

135

Belle French
хорошо. с:

0

136

объясню так
я люблю регистрировать несколько персонажей.
эта ролевая мне приглянулась
но все таки просить придержать одновременно трех персонажей...
немного нагло с моей стороны хд
поэтому думала вдруг смогу договориться с администрацией
поскольку терять роли не хочется)

0

137

tykwer
Если хотите - то придержим) наглости я тут не вижу) а на счет регистрации нескольких персонажей. Она возможна - если вы решитесь придти к нам, то думаю амс рассмотрит вашу просьбу и непременно разрешит ( ну если справитесь вы ;) )
Говорите кто вам нужен) Я записываю)
dream on
Ждем вас) Всего вам доброго)

Отредактировано Belle French (2013-04-30 01:38:17)

0

138

tykwer

оффтоп

мааааааааать, как я рад тебя видеть. c:
это я, Дэниел с того кроссовера, есичо.

0

139

lydia martin - teen wolf
alexandra udinov - nikita
ridley duchannes - beautiful creatures
спасибо  большое)

локи, вот у меня уже есть протекция тут))

0

140

lydia martin - teen wolf
alexandra udinov - nikita
ridley duchannes - beautiful creatures

Записала все на блокнотик) Что бы никто а-та-та никто не брал эти роли до вашего прихода/решения) В шапку ребята перенесут завтра)
Ждем Вас :З

0

Вы здесь » CROSSOVER » Гостевая » Гостевая #1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно